Lage

Das Ski- und Ferienhaus liegt auf der Alp Rietbach 1117 m.ü.M. oberhalb von Krummenau (Gemeinde Nesslau - Toggenburg - Kanton St. Gallen).
Koordinaten: 729.870 / 232.290

Direkt bei der Egglihütte und in unmittelbarer Nähe

Bahnstation
Krummenau

Sesselbahn
Die Bergstation der Sesselbahn Wolzenalp liegt direkt neben der Egglihütte. Die Betriebstage und -zeiten sind bei der Sportbahn Krummenau Wolzenalp zu finden. Extrafahrten ausserhalb der Betriebszeiten sind mit der Sportbahn zu vereinbaren: www.wolzen.ch

Skilifte
Es gibt 2 Ski-Bügellifte und 1 Kinder-Übungslift, der direkt direkt neben der Egglihütte endet.

• Die Küche
    Die Küche Die neue Küche (2015) hat ein Glaskeramik-Herd inkl. Backofen. Achtung: Keine Abwaschmaschine!
  • Schlafraum 1
    Schlafraum 1 Der grössere Schlafraum bietet Platz für ca. 20 Personen (Massenlager).
  • Schlafraum 1
    Schlafraum 1 Kissen und Wolldecken sind vorhanden, Schlafhüllen müssen selbst mitgebracht werden.
  • Schlafraum 2
    Schlafraum 2 Der kleinere Raum bietet Platz für ca. 10 Personen.
  • Die Duschen
    Die Duschen Symbolbild: Duschen und WC (M/W getrennt) vorhanden. Zusätzlich gibt es einen gemeinsamen Waschraum.
  • Die Terrasse
    Die Terrasse Die Aussenterrasse bietet Sitzplätze für bis zu 30 Personen.