Hüttenbenützung Wintersaison (von Mitte Dezember bis Ende März)

Mitglieder des Skiklub Weinfelden, ihre Familien, Verwandte und Bekannte sind gern gesehene Besucher, die sich darüber freuen, mit andern Gästen ein zwangloses und gemütliches Hüttenleben geniessen zu können. Die Egglihütte steht auch vereinsexternen Personen offen.

Hüttenwart:

An schneereichen Wochenenden mit guten Witterungs- und Pistenverhältnissen wird die Egglihütte von einem Hüttenwart bewirtschaftet. Den Anweisungen des Hüttenwarts ist Folge zu leisten.

In den Wintermonaten wird die Egglihütte von SKW-Mitgliedern und weiteren Gästen gemeinsam benützt.

Hüttentarif:                              siehe Rubrik Egglihütte - Tarif Einzel oder Tarif Exklusiv

Exklusivmiete:

Eine Exklusivmiete ist während der Wintersaison nicht vorgesehen (nur Frühjahr-Herbst)

Belegung:

Der Hüttenchef erteilt Auskünfte und nimmt Reservationen entgegen.

Hüttenchef:

Köbi Grob, Schlösslistrasse 3, 8577 Schönholzerswilen