Hütten Tarif - Übernachtung und Aufenthalt

Exklusivmiete für Gruppen ab 10 Personen (ohne Wintersaison)

SKW-Mitglieder

Grundmiete:                 Fr. 100.-   (max. 2 Benützungstage mit 1 Übernachtung)

Miete weiterer Benützungstag         Fr.   50.-

(Beispiel: Freitag bis Sonntag =        Fr. 150.- Grundmiete)

zusätzliche  Übernachtungstaxe (inkl. Tourismusabgabe und Benützung der Duschen)

Erwachsene:                                              Fr.   12.-   pro Nacht und Person

Kinder:                                                          Fr.     6.-    pro Nacht und Person

Nichtmitglieder

Grundmiete:                           Fr. 150.-  (max. 2 Benützungstage mit 1 Übernachtung)

Miete weiterer Benützungstag          Fr.    50.-

(Beispiel: Freitag bis Sonntag =         Fr. 200.- Grundmiete)

zusätzliche Übernachtungstaxe (inkl. Tourismusabgabe und Benützung der Duschen)

Erwachsene:                                              Fr.   20.-  pro Nacht und Person

Kinder:                                                          Fr.   10.-     pro Nacht und Person

Allgemeines

Bei Gruppen mit längerer Mietdauer entscheidet der Hüttenchef auf Anfrage über angepasste Miet- und Benutzungskosten.

Der Aufenthalt von Gruppen ab 10 Personen gilt immer als Exklusivmiete.

Die Reinigung ist Sache des Mieters. Bei ungenügender Endreinigung werden dem Mieter die Kosten der Nachreinigung verrechnet.

Annullationskosten

Bis 1 Monat vor Mietantritt kostenlos, danach Fr. 50.- Umtriebsentschädigung.

Strassenbenützung

Die Bergstrasse von Bühl (Nesslau) bis zur Egglihütte (Rietbach) ist eine private Korporationsstrasse. Für jedes Fahrzeug muss beim Bauernhof Zwingli, Stalden-Bühl, eine Fahrbewilligung gelöst werden.