Hüttentarife

Übernachtungstaxe

Fr. 20.- pro Nacht
Fr. 10.- pro Nacht

Exklusivmiete für Gruppen ab 10 Personen (ohne Wintersaison)

SKW-Mitglieder

Grundmiete
Fr. 100.- (max. 2 Benützungstage mit 1 Übernachtung), jeder zusätzliche Tag Fr. 50.- (Beispiel Freitag bis Sonntag = Fr. 150.- Grundmiete)

Zusätzliche Übernachtungstaxe pro Person

Fr. 12.- pro Nacht
Fr. 6.- pro Nacht

Nichtmitglieder

Grundmiete
Fr. 150.- (max. 2 Benützungstage mit 1 Übernachtung), jeder zusätzliche Tag Fr. 50.- (Beispiel Freitag bis Sonntag = Fr. 200.- Grundmiete)

Zusätzliche Übernachtungstaxe pro Person

Fr. 20.- pro Nacht und Person
Fr. 10.- pro Nacht und Person

Exklusivmiete ohne Übernachtung

Fr. 50.- pro Tag

Die Eggli-Hütte kann auch als Tagesaufenthaltsort gemietet werden, dafür wird eine Grundmiete für die Nutzung der Küche, Nasszellen sowie den restlichen Räumen exklusive den Schlafräumen erhoben.

Allgemeines

• In der Wintersaison (Mitte Dezember bis Ende März) ist eine Exklusivmiete nicht möglich.
  • Der Aufenthalt von Gruppen ab 10 Personen gilt immer als Exklusivmiete.
  • Bei Gruppen mit längerer Mietdauer entscheidet der Hüttenchef auf Anfrage über angepasste Miet- und Benutzungskosten.
  • Die Reinigung ist Sache des Mieters. Bei ungenügender Endreinigung werden dem Mieter die Kosten der Nachreinigung verrechnet.
  • Tagesaufenthalte ohne Übernachtung werden nach Vereinbarung mit dem Hüttenchef oder Hüttenwart verrechnet.
  • An schneereichen Wochenenden mit guten Witterungs- und Pistenverhältnissen wird die Egglihütte von einem Hüttenwart bewirtschaftet. Den Anweisungen des Hüttenwarts ist Folge zu leisten.
  • Die Vermietung an Jugendliche unter 18 Jahren ist nur mit Betreuung durch ein volljähriges SKW-Mitglied möglich.

Annullationskosten
Bis 1 Monat vor Mietantritt kostenlos, danach Fr. 50.- Umtriebsentschädigung.

Strassenbenützung
Die Bergstrasse von Bühl (Nesslau) bis zur Egglihütte (Rietbach) ist eine private Korporationsstrasse. Für jedes Fahrzeug muss beim Bauernhof Zwingli, Stalden-Bühl, eine Fahrbewilligung gelöst werden. Kosten: Fr. 7.-

Kontakt Eggli-Hütte
Bei Fragen aller Art steht unser Hütten-Chef gerne zur Verfügung:

Grob Köbi | Schlösslistr. 3 | 8577 Schönholzerswilen TG | 071 633 37 54 | family.grob@bluewin.ch