Hütten Tarif – Übernachtung und Aufenthalt

Einzelpersonen und Kleingruppen (bis 9 Personen)

SKW-Mitglieder

Übernachtungstaxe (inkl. Tourismusabgabe und Benützung der Duschen)

Erwachsene:                                       Fr.    12.-  pro Nacht und Person

Kinder:                                                   Fr.      6.-      pro Nacht und Person

Tagesaufenthalte ohne Übernachtung sind mit dem Jahresbeitrag abgegolten.

Nichtmitglieder

Übernachtungstaxe (inkl. Tourismusabgabe und Benützung der Duschen)

Erwachsene:                                         Fr.    20.-  pro Nacht und Person

Kinder:                                                     Fr.   10.-   pro Nacht und Person

Tagesaufenthalte ohne Übernachtung werden nach Vereinbarung mit dem Hüttenchef oder Hüttenwart verrechnet.

Gruppen:

Bei Gruppen mit längerer Mietdauer entscheidet der Hüttenchef auf Anfrage über angepasste Miet- und Benutzungskosten.

Hüttenwart:

An schneereichen Wochenenden mit guten Witterungs- und Pistenverhältnissen wird die Egglihütte von einem Hüttenwart bewirtschaftet. Den Anweisungen des Hüttenwarts ist Folge zu leisten.

Exklusivmiete:
Für Gruppen ab 10 Personen ist nur eine Exklusivmiete möglich (vgl. separater Tarif). Die Exklusivmiete ist während der Winterzeit nicht vorgesehen.