COVID-19 REGELUNGEN: Aktuelle Massnahmen sind in der Hütte angeschlagen und konsequent zu befolgen!

Lage

Das Ski- und Ferienhaus liegt auf der Alp Rietbach 1117 m.ü.M. oberhalb von Krummenau (Gemeinde Nesslau - Toggenburg - Kanton St. Gallen).
Koordinaten: 729.870 / 232.290

Direkt bei der Egglihütte und in unmittelbarer Nähe

Bahnstation
Krummenau

Sesselbahn
Die Bergstation der Sesselbahn Wolzenalp liegt direkt neben der Egglihütte. Die Betriebstage und -zeiten sind bei der Sportbahn Krummenau Wolzenalp zu finden. Extrafahrten ausserhalb der Betriebszeiten sind mit der Sportbahn zu vereinbaren: www.wolzen.ch

Skilifte
Es gibt 2 Ski-Bügellifte und 1 Kinder-Übungslift, der direkt neben der Egglihütte endet.

360°-Webcam Bergstation

wolzenalp.roundshot.com

Webcam Talstation
wolzen.ch/webcams

Instagram @wolzenalp_ch

Facebook /wolzenalp

Youtube /wolzenalp

360°-Webcam von der Bergstation

für aktuelle Aufnahme auf das Bild unten klicken!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.

• Die neue Küche (2015) hat ein Glaskeramik-Herd inkl. Backofen. Achtung: Keine Abwaschmaschine!
    Die Küche Die neue Küche (2015) hat ein Glaskeramik-Herd inkl. Backofen. Achtung: Keine Abwaschmaschine!
  • Der grössere Schlafraum bietet Platz für ca. 20 Personen (Massenlager).
    Schlafraum 1 Der grössere Schlafraum bietet Platz für ca. 20 Personen (Massenlager).
  • Kissen und Wolldecken sind vorhanden, Schlafhüllen müssen selbst mitgebracht werden.
    Schlafraum 1 Kissen und Wolldecken sind vorhanden, Schlafhüllen müssen selbst mitgebracht werden.
  • Der kleinere Raum bietet Platz für ca. 10 Personen.
    Schlafraum 2 Der kleinere Raum bietet Platz für ca. 10 Personen.
  • Symbolbild: Duschen und WC (M/W getrennt) vorhanden. Zusätzlich gibt es einen gemeinsamen Waschraum.
    Die Duschen Symbolbild: Duschen und WC (M/W getrennt) vorhanden. Zusätzlich gibt es einen gemeinsamen Waschraum.
  • Die Aussenterrasse bietet Sitzplätze für bis zu 30 Personen.
    Die Terrasse Die Aussenterrasse bietet Sitzplätze für bis zu 30 Personen.